Топ 10

Создавай свои списки и "расти" их с другими участниками сайта!

Интересные Топ 10
Категория «Бизнес», Подкатегория «Общая», Информационные Топ 10-и
Топ 10 «Самые лучшие строительные компании в мире с видео» страница №1
Топ 10 «Самые лучшие строительные компании в мире с видео» страница №1

Топ 10 «Самые лучшие строительные компании в мире с видео»

Информационные Топ 10-и

страница №1
Оценка 0/5 основана на 0 отзывах
1    Винчи (Vinci) (оборот - 41 миллиард долларов)
Это французская строительная компания, которая была основана в 1899 году Александром Гиросом и Луи Лоучером. За время своего существования она успешно поглотила не одну фирму, специализирующуюся в этой или смежных областях. Ее число сотрудников просто нереально большое, свыше 161 тысячи человек. Ее оборот на 2014 год составлял более 38 миллиардов евро, а чистая прибыль чуть-чуть не дотягивала до 2,5 миллиарда евро. Она специализируется в самых разных направлениях строительства, таких как : объекты недвижимости, автомагистрали, тоннели, аэропорты, мосты, автостоянки, энергетические инфраструктуры и так далее.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
2    Групо СДС (Grupo ACS) (оборот - 36 миллиардов долларов)
Это испанская компания, которая специализируется на гражданском и инженерном строительстве, различных видах услуг и телекоммуникациях. Она входит в список ведущих организаций на планете, занимающихся возведением сооружений, и имеет проекты во многих государствах мира. Она образовалась в 1997 году путем слияния нескольких крупных участников рынка и обладает глобальным присутствием, включая страны от Германии до Австралии. Ее штаб-квартира находится в Мадриде, а ключевой фигурой в ней является Флорентино Перез. В 2014 году в ней работало более 210 тысяч человек, а ее доход в 2016 году составил свыше 34 миллиардов евро.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
3    Бектел (Bechtel) (оборот - 20,5 миллиарда долларов)
Это крупнейшая строительная компания в США, которая является 9 по величине в стране среди частных организаций. Ее штаб-квартира находится в Сан-Франциско, Калифорния. Ее наиболее значительными проектами были : Дамба Гувера, тоннель, соединяющий Англию и Францию, самый большой индустриальный город Эль-Джубайль, восстановление Кувейтских нефтяных полей, Афинское метро, Такомский мост и так далее. Она специализируется в самых разных областях, от инфраструктуры до добычи ископаемых, от нефтегазового до ядерного сектора. На 2016 год в ней работали более 53 тысяч сотрудников, а доход превышал 32 миллиарда долларов.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
4    Хохтиф (Hochtief) (оборот - 20,5 миллиарда долларов)
Это немецкая строительная компания, штаб-квартира которой располагается в Эссене, Северная Рейн-Вестфалия. Она является крупнейшей в стране в своем секторе, а также имеет долю в самых больших предприятиях США и Австралии. На 2010 год в ней были заняты свыше 70 тысяч сотрудников, а доход составил более 20 миллиардов евро. Вероятнее всего она была основана в 1874 году купцами и механиками братьями Хельфманнами, а первый свой серьезный заказ фирма получила 4 года спустя. Самыми интересными контрактами компании были : храмы Абу-Симбел в Египте, Афинский аэропорт, первая в Германии АЭС, работы по реконструкции объектов Всемирного наследия, Босфорский мост, бункер Фюрера, Комерцбанк Тауэр во Франкфурте и так далее.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
5    Сканска (Skanska) (оборот - 14 миллиардов долларов)
Это многонациональная шведская компания, занимающаяся девелопментом объектов недвижимости и возведением сооружений. Самыми известными ее проектами были : Транспортный узел всемирного торгового центра, Небоскрёб Мэри-Экс, Метлайф-стэдиум в Нью-Джерси, Больница Матер Дей на Мальте и другие. Она была основана в 1887 году в Мальме Рудольфом Бергом и сначала делала изделия из бетона, однако в течении 10 лет изменила род деятельности на строительство. В 2015 году в ней работали более 48 тысяч сотрудников, а доход составил более 153 миллиардов шведских крон. Наиболее сильно организация представлена на рынках Нордических стран, остальной Европы и Северной Америки.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
6    Бальфур Битти (Balfour Beatty) (оборот - 10,6 миллиарда долларов)
Это крупнейший строительный подрядчик в Великобритании, который помимо прочего специализируется на инвестициях в инфраструктуру. Он в основном ориентируется на клиентов из Соединенного Королевства и США, а также имеет бизнес в Австралии, Канаде, Юго-Восточной Азии и Ближнем Востоке. Компания была сформирована в 1909 году с начальным капиталом в 50 тысяч фунтов Джорджем Бальфуром и Эндрю Битти. Самыми значительными ее проектами были : Дамба Килдера, Доклендское лёгкое метро, Дамба Перго в Малайзии, Госпиталь Университетского Коледжа в Лондоне, Дубай Молл, Провиденс Тауэр, Станция Блэкфрайарс, Автомагистраль М25 и так далее. На 2015 год в ней работали 36 тысяч человек, а на 2016 год ее доход составил более 8,5 миллиарда фунтов стерлингов.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
7    Буиг Конструксьйон (Bouygues Construction) (оборот - 12,7 миллиарда долларов)
Буиг - это промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая специализируется на строительстве, развитии недвижимости, СМИ и телекоммуникациях. В 2015 году она охватывала 100 стран мира, а число сотрудников превышало 120 тысяч человек. Это обеспечило ей доход свыше 32 миллиардов евро. Она была основана в 1952 году Фрэнсисом Буигом, а с 1989 года ею руководит его сын Мартин. Самыми известными ее проектами были : стадион Парк де Пренс, Музей Орсе, Мост Иль-де-Ре, Большая арка Дефанс, Национальная библиотека Франции, Мечеть Хасана II, Тоннель в Порт-Майами, Сингапурский спортивный центр, включающий Национальный стадион, и так далее.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
8    Кивит (Kiewit) (оборот - 12,3 миллиарда долларов)
Это частная компания, которая является одним из крупнейших подрядчиков в мире. Ее штаб-квартира находится в Омахе, США, а доход на 2012 год составлял более 12 миллиардов долларов. Последними ее проектами были : модернизация мостов в районе Сан-Франциско, строительство крупнейшего на планете геодезического купола в зоопарке Генри Дорли, скоростная автострада H-3 на Гавайях и другие. К прибыли компании нужно добавить офшорные и горнодобывающие операции, а также контракты для жилищного и коммерческого развития. Она была основана в 1884 году Питером Кивитом, который был каменщиком голландского происхождения.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
9    Королевская Группа Би-Эй-Эм (Royal BAM Group) (оборот - 7,9 миллиарда долларов)
Это крупный европейский строительно-сервисный бизнес со штаб-квартирой в Буннике, Нидерланды. Он был основан в 1869 году как столярная мастерская Адамом ван дер Валом. В 1927 году он был переименован в "BAM", а расширялся он, в том числе, приобретая компании в конце прошлого - начале нынешнего века. Среди самых известных его проектов стоит выделить следующие : Амстердам Арена для АФК "Аякс", суды Антверпена, стадион "Евроборг" в Гронингене и так далее. Плюс в составе консорциума он передал высокоскоростную железнодорожную линию HSL-Zuid для коммерческого использования в 2009 году. На 2010 год в нем работали более 26 тысяч сотрудников, а доход на 2012 год составил почти 7,5 миллиарда евро.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
10    Лэнг О'Рурк (Laing O'Rourke) (оборот - 3,1 миллиарда долларов)
Это многонациональная строительная компания со штаб-квартирой в Дартфорде, Великобритания. Она была основана в 1978 году Рэем О'Рурком и с тех пор она значительно выросла, поглотив ряд других коммерческих организаций. В 2016 году в ней работали более 15 тысяч сотрудников, а доход превысил 2,5 миллиарда фунтов стерлингов. Она имеет представительства в двух ключевых географических узлах, Европе и Австралии. Она по роду деятельности охватывает сферы от строительства и энергетики до добычи природных ресурсов. Самыми значительными ее проектами были : ипподром "Аскот", Терминал 5 Лондонского Хитроу, Электростанция Квинана, курорт "Атлантис Палм", Институт Фрэнсиса Крика, Госпитальный центр Университета Монреаля и другие.
Создано
Изменено 31/05/2016 11:00
Автор публикации «HarryBas»
LOGO

Компьютерное чтение

Как читать
Настройки чтения через браузер
Голос
Интенсивность
Громкость
Автор публикации «HarryBas»
LOGO
Создано
В материалах этого ролика могут быть элементы, распространяемые под лицензией Public Domain или аналогичной. А также элементы, созданные с использованием инструментов под лицензией Public Domain или аналогичной.
Инфо о лицензиях
Продолжить
Конец