Топ 10

Создавай свои списки и "расти" их с другими участниками сайта!

Категория «Мистика»

Мистика, как вера в сверхъестественное, уже плотно вошла в жизнь нашего общества и нашла свое выражение в таких областях как : мистические сериалы и фильмы, спиритуализм, суфизм, мистические события, христианский мистицизм, нью-эйдж и так далее. Существует большое количество категорий включенных в это понятие, а именно : демоны, левитация, оборотни, привидения, чудеса, просветление, радужное тело и другие. Как часто мы в информационных средствах слышим истории о призраках? Для многих людей вера в это явление является частью жизни и чем то обыденным, а кто-то всю жизнь ищет и собирает доказательства этого. Интересно, что вера в духов очень распространена на нашей планете и присутствует в культурах почти всех народов мира.
Категория «Мистика» - Мистика (информационные)
Информационные Топ 10-и. Мистика, как вера в сверхъестественное, уже плотно вошла в жизнь нашего общества и нашла свое выражение в таких областях как : мистические сериалы и фильмы, спиритуализм, суфизм, мистические события, христианский мистицизм, нью-эйдж и так далее. Существует большое количество категорий включенных в это понятие, а именно : демоны, левитация, оборотни, привидения, чудеса, просветление, радужное тело и другие. Как часто мы в информационных средствах слышим истории о призраках? Для многих людей вера в это явление является частью жизни и чем то обыденным, а кто-то всю жизнь ищет и собирает доказательства этого. Интересно, что вера в духов очень распространена на нашей планете и присутствует в культурах почти всех народов мира.
НЛО - это некий летательный объект, который неопределен земными наблюдателями. Ален Хайнек так описал это явление : "Это восприятие объекта или света, которое по каким-то параметрам не имеет логического объяснения". Из всех заявлений о неопознанных объектах всего до 10% подтверждаются. Интересно, что в некоторых странах фиксацией НЛО занимаются государственные или сециальные службы, иногда даже существуют особые проекты связанные с этой тематикой. Несмотря на то, что с научной точки зрения еще не было ни одного подтвержденного объекта, в США уже существуют инструкции для пожарных, как вести себя при контакте с НЛО или пришельцами. Это вызвано тем, что исследователями уже доказано существование образований, которые принято связывать с жизнью, за пределами Земли.
Категория «Мистика» - НЛО (информационные)
Информационные Топ 10-и. НЛО - это некий летательный объект, который неопределен земными наблюдателями. Ален Хайнек так описал это явление : "Это восприятие объекта или света, которое по каким-то параметрам не имеет логического объяснения". Из всех заявлений о неопознанных объектах всего до 10% подтверждаются. Интересно, что в некоторых странах фиксацией НЛО занимаются государственные или сециальные службы, иногда даже существуют особые проекты связанные с этой тематикой. Несмотря на то, что с научной точки зрения еще не было ни одного подтвержденного объекта, в США уже существуют инструкции для пожарных, как вести себя при контакте с НЛО или пришельцами. Это вызвано тем, что исследователями уже доказано существование образований, которые принято связывать с жизнью, за пределами Земли.
В эту категорию попадают все ТОП-10, которые не попали во все другие категории текущего раздела. Другими словами это основная секция, а уже специфические будут распределяться в зависимости от возможностей.
Категория «Мистика» - Общая (информационные)
Информационные Топ 10-и. В эту категорию попадают все ТОП-10, которые не попали во все другие категории текущего раздела. Другими словами это основная секция, а уже специфические будут распределяться в зависимости от возможностей.