В Закладки
 

Правая панель

Разделы ТОП 10


Пункт топ 10 : Боевой орёл (размах крыльев до 2,6 метра)



Это один из самых внушительных и могущественных хищников семейства, который водится в Африке, к югу от Сахары. Он питается птицами, млекопитающими и рептилиями, а его техника охоты считается необычной. Он принадлежит к нескольким видам, которые нападают на жертву, пикируя с большой высоты. Его способ поймать добычу во многом является следствием его физиологии, потому что у него чрезвычайно острое зрение и невероятно мощные когти. Он сейчас отмечен как "уязвимый к исчезновению", а все из-за того, что он ошибочно считается очень вредоносным и поэтому относится к одним из самых преследуемых в мире. Длина его особей может досягать 96 сантиметров, а максимальная масса - 6,5 килограмма.


Видео Боевой орёл - грация и сила - (английский) :
Развернуть видео

Скриншот



Рейтинг : 0







Чтение №1


TTS Движок
Сокрость
Громкость
Прочитать вам эту
страницу (Google Chrome)
Остановить чтение

Чтение №2

Инструкции
Прочитать вам эту
страницу
(Программа + Windows Voice)
Крупный браузер Desktop
Остановить чтение





Правила использования | Копирайт | Отказ от ответственности

Copyright Insportgame.org 2015-2018