В Закладки
 

Правая панель

Разделы ТОП 10


Пункт топ 10 : Клинохвостый орёл (размах крыльев до 2,8 метра)



Это самая большая хищная птица Австралии, которая обитает и на некоторых других островах региона. Ее представители обладают длинными и широкими крыльями и уникальным хвостом, от которого и происходит название вида. Вес самок может достигать 5,8 килограмма, в то время как самцов всего 4. Свои гнезда, которые могут иметь глубину и ширину до 5 метров, они строят на уровне до 30 метров. Интересно, что они оставляют свое потомство только когда наступает следующий сезон размножения. Они обычно парят долгое время на высотах до 1800 метров, а когда видят потенциальную добычу, то бросаются на нее в скользящей атаке. Они легко приспосабливающиеся в поиске пищи, поэтому могут собираться в стаи для нападения, например, на кенгуру.


Видео Растущий Клинохвостый орел в зоопарке Таронга - (английский) :
Развернуть видео

Скриншот



Рейтинг : 0







Чтение №1


TTS Движок
Сокрость
Громкость
Прочитать вам эту
страницу (Google Chrome)
Остановить чтение

Чтение №2

Инструкции
Прочитать вам эту
страницу
(Программа + Windows Voice)
Крупный браузер Desktop
Остановить чтение





Правила использования | Копирайт | Отказ от ответственности

Copyright Insportgame.org 2015-2018