В Закладки
 

Правая панель

Разделы ТОП 10


Пункт топ 10 : Белоплечий орлан (размах крыльев до 2,5 метра)



Это большой хищник, который питается рыбой и птицами. Он водится в прибрежных регионах Азии, от России до Кореи. Вес его женских представителей может достигать 9,5 килограмма, в то время как мужских - 6,8. Сам вид считается редким, а его отличительной чертой является очень большие голова и клюв. В гамме преобладает темно-коричневый, переходящий в черный, и белый цвета. В начале сезона размножения они издают громкие звуки, которые напоминают чаек. Их любимой пищей является рыба, преимущественно лосось и форель, на которую охотятся на мелководьи. Они строят несколько больших гнезд из прутьев и палок, на высотах до 20 метров.


Видео Охота Белоплечего орлана - (английский) :
Развернуть видео

Скриншот



Рейтинг : 1







Чтение №1


TTS Движок
Сокрость
Громкость
Прочитать вам эту
страницу (Google Chrome)
Остановить чтение

Чтение №2

Инструкции
Прочитать вам эту
страницу
(Программа + Windows Voice)
Крупный браузер Desktop
Остановить чтение





Правила использования | Копирайт | Отказ от ответственности

Copyright Insportgame.org 2015-2018